[:.. supernatural ..:]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » Центр города » Открытое кафе у фонтана


Открытое кафе у фонтана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшое кафе, столики под открытым небом

0

2

Парень с вороном на плече, прошел мимо столиков с сидящими за ними людьми, и занял место в дальнем конце кафе. Он посадил Кира на свободный стул, взглядом дав ему понять, чтоб он закрыл свой клюв и не открывал его до вечера. Ворон недовольно перебирал лапами по спинке стула, но пока молчал.
К столику подошла официантка.
-Добрый день, - улыбнулась она, - Будете что нибудь заказывать?Грей кивнул.
-Да, я бы хотел бифштекс с кровью, картошку фри,  - он кинул взгляд на Кира, тот в свою очередь вовсю разглядовал девушку блестящим глазом, - бутылку абсента, если есть, если нет то вермута покрепче, бокал красного сухого вина, желательно Италия и что-нибудь жареное для моей птицы, только не птицу, он обижается.
Девушка снова улыбнулась, разглядывая странный заказ, - Конечно, сейчас все принесу, у вас милая птичка - она развернулась и направилась на кухню.
-Какая грудь, холма блаженства!!! Ты слышал, она сказала, что я милый - не выдержав каркнул ворон, - Грей предусмотрительно, дабы расписывание прелестей не продолжилось, накрыл Кира свое шляпой. Теперь по столу расхаживала ковбойская шляпа, переодично что-то недовольно бурча.

Наконец заказ был на столе. Шляпа с ворона снова красовалась на положенном ей месте. Кир уплетал жареное во фритюре мясо ягненка, запивая абсентом из блюдечка, а Грей эстетично управляясь с ножом и вилкой ел бифштекс, наслаждаясь своим любимым вином. Наконец с едой было покончено. Грей попросил счет. Вместе со счетом девушка принесла свой номер телефона. Парень взял его и сунул в карман штанов, где уже скопилось неимоверное количество подобных записок. Грей расплатился и вышел из кафе.

-Нет, ну что ж такое, и ей ты тоже не перезвонишь, может ты Гей? - Кир говорил уже слегка заплетая между собой слова.
-А тебе какая разница? Главное чтобы не зоофил, не так ли? - Грей без эмоционально произнес эту фразу и так же без эмоционально посмотрел на ворона. Тот кивнул, - от таких мышшшлей мне становится дурно, - и упал с плеча вниз головой, продолжая удерживаться лапами, словно какая-то летучая мышь.
Теперь мало того что Грей выглядел странно, так еще с его плеча, вниз головой, свисала крупная тушка вороны.

Отредактировано Ветер (2007-11-17 13:32:41)

0

3

В кафе зашла Кристал. Она подошла к крайнему столику и села, на соседнее место бросила сумку. К ней подошла официантка:
-Пиво,- котортко бросила Кристал. Когда ей его принесли, она чуть глотнула напитка и поудобнее устроилась в стуле, осматривая зал.

0

4

Грей обернувшись проследил взглядом вошедшую в кафе девушку. Мысленно отсеев ее кандидатуру как несущую опасность, он отвернулся обратно. Ворон тоже приоткрыл глаз, и что то сонно каркнул. Парень щелкнул его по клюву, тот безжизненно повис. Ветер поправил зачихленный меч, за своей спиной. И направился дальше по улице.

0

5

Кристал с интересом посмотрела на парня у выхода из кафе. Мысленно прикинув, загнать ли ему что-то она отмахнула эту кандидатуру. Да и кто может дать за этот нож больше денег? Девушка приоткрыласумку, вытащила чёрный чехол, расшитый золотыми нитями. Приоткрыла его, провела лдонью по холодному лезвию. Хмыкнула и положила его перед собой.
Скоро... Очень скоро, мой милый, я получу за тебя неплохие бабки...

0


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » Центр города » Открытое кафе у фонтана