[:.. supernatural ..:]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » Регистрация » Анкета Ветра


Анкета Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (английскую и русскую версию)
Грей Кристиан Хэрван (Gray Christian Hervan), прозвище, в профессиональной среде, Ветер (Wind).

2. Возраст (охотникам – не младше 20)
26 лет

3. Человек/нечисть
Данпил

4. Способности
а) Повышенная сила, ловкость, выносливость
б) Обостренная реакция
в) выживание без крови 3 мес.
г) быстрая регенерация легких ран
д) повышенная скорость перемещения.
е) укрытие в тенях
ж) повышенное обаяние/гипноз
з) нахождение вампиров.
з) великолепное владение оружием: Длинный полуторный меч, обладающий пагубными, для нечисти свойствами, от одного взгляда на него без ножен, нечисти становится не по себе. Известно, что таких мечей в природе всего два. Сапожные кинжалы 4 шт, серебряные, хранятся в высоких сапогах. перевязь из метательных кинжалов 5 шт, крепятся на груди.  Пистолет «Джошуа» (англ. «Joshua», гравировка на боку: «Requiescat in pace»), использующий разрывные стальные пули с серебряными сердечниками, отлитыми из освященного креста Ланчестерского кафедрального собора, разработанные для убийства самых сложных противников — в основном старших вампиров и демонов. Кольт-автоматический - 45, использует обычные пули с ртутной сердцевиной. Охотничий нож из вороненной стали длинной 26.5 см, с глубоким кровостоком и зазубринами по не острой стороне.
и) изготовление оружия (отлив пуль)

5. Характер (раскройте персонажа, пишем не меньше 3 строк)
Увлекающаяся личность. Грей посвящает себя охоте, целиком и полностью, говоря о нем, можно смело добавлять к его имени приписку: "Охотник до мозга костей". А как может быть иначе, учитывая его происхождение.  Он любит наблюдать, он никогда не вмешается в чужую драку, но и не пройдет мимо, если противники будут сильно различаться по силе, например он не оставит в беде девушку, на которую напали двое мужчин. Грей ненавидит полнолуния, можно сказать это единственное, что его пугает. Тогда он с трудом контролирует себя. Если он начинает охотится, тут его ничто не может остановить, он, пожалуй, успокоится, когда на земле остануться только люди. Хладнокровен, убьет любого, причастного к нечисти. Всегда до конца идет к своей цели.

6. БИО (пишем много, не забываем следовать вашей истории)
Для начала, чтобы можно было полноценно оценить биография Грея, мы перенесемся на 27 лет назад. В небольшом городке под названием Данди жила 16-летняя Мэри Хартелл. Как дочь священника, она вела праведный образ жизни. Городок процветал, но однажды появились сообщения о нападении на крупный рогатый скот, причем животных находили полностью обескровленными. Затем пропали несколько крестьян. Поползли слухи о дьяволе и нечистой силе. Отец Мэри, священник Томас Хартелл, поехал в почти разоренную деревню, чтобы предотвратить бесчинства святой силой. Мэри увязалась за ним.  Деревня действительно выглядела запущенной. Томас с дочерью разместился в старой церкви. Он отправился читать защитные молитвы, Мэри легла спать в комнате бывшшего священника.
Ночь выдалась темной, без единой звезды, облака висели низко, и казалось будто вся тьма обрушилась на тебя. Девушка спала беспокойно, ей снилось, будто от порыва ветра открылось окно, будто красивый силуэт проник в комнату, и осмотрев ее остановил взгляд на лежащей придвинулся ближе, будто он рывком сдернул с нее одеяло, провел прохладным пальцем по всему ее дрожащему телу.
-Вот это мне подойдет..., - сказал незнакомец чарующим голосом. Мэри пыталась ричать, но из ее рта не вырвалось не звука. Одежда девушки плавно опустилась на пол, так же как и одежда незнакомца. Она чувтвовала все, будто это происходило на самом деле. Он вошел в нее резко, не обращая внимания на искареженное болью юное прекрасное лицо. Затем он остановился и нагнувшись ближе к ее уху прошептал: - скоро увидимся. Спустя мгновение Мэри, обливаясь холодным потом сидела на кровати, девушка была одета...но на некогда белоснежной простыне красовалось большое кровавое пятно. Девушка дрожащими руками перестелила кровать и решила ничего не рассказывать отцу.
На утро они уехали, а деревня вновь зажила спокойно. Но Мэри с каждым днем чувствовала себя все хуже, наконец тайна была раскрыта. Девушка была беременна. Позор "святой" семье. Томас вывез дочь, что вот вот должна была разродиться, в лес, недалеко от злополучной деревни. И благословив оставил ее в чаще.
Мэри пришла в себя от ужасной боли, что буквально разрывала ее изнутри. Начался необратимый процесс появления новой жизни. Крику девушки вторил вой волков. Вокруг нее постоянно менялись какие то тени. И вот наступила развязка. Крик малыша заполнил лес. Новоявленная мать потеряла сознание. Очнулась только спустя несколько дней на утро.  Она находилась на огромной, мягкой кровати в шикарной комнате, больше напоминающей спальню в старинном замке.
Отворились огромные двери и в комнату вошел высокий статный мужчина, с длинными белоснежными волосами, опускающимися ниже пояса. Он имел бледную, почти серую кожу и резкие, словно выточенные из мрамора, черты лица.  На нем был одет черный камзол, на фоне которого его волосы, казались просто сияющими.
В руке он держал запеленованного в щелк, кричащего младенца. Подойдя к ослабленной Мэри он улыбнулся, обнажив длинные белые клыки и протянул ей ребенка. Испуганная ситуацией девушка взяла ребенка на руки. Это был мальчик, обычный ребенок, не считая слегка заостренных ушей. Как только малыш оказался на руках у матери, он тут же затих.
Далее были долгие разговоры, разъяснения непонятных фактов, нынешнего положения...полуночные беседы о литературе у камина, долгие ночи без сна, проведенные в обьятьях. Вскоре Мэри и Майер Линк - так звали вампира поняли, что не могут друг без друга. счастливую семью портил маленький Грей. Точнее его врожденная ненависть к вампирам. Он презирал отца, хотя Майер многое вложил в него. Мэри плакала в своей комнате, когда 3-х летний Грей ударил отца кинжалом, что тот подарил ему. Но время шло. Грей рос, часто он убегал из дома, но возвращался потому что боялся за мать. Однажды, приблизительно в 5 лет, снова сбежав, мальчик долго блуждал по лесу, пока наконец не упал от истощения, тогда Майер нашел и спас его. После этого случая мать прозвала его неудержимым Ветром. От туда то и повелось его прозвище. В возрасте 16 лет, отец подарил ему длинный тонкий меч. Восхительно красивой и надежной работы. Таким оружием Грей грезил во сне и наяву. Но вместо благодарности, сыграла натура парня, он накричал на отца и выкинув меч в саду направился к матери, которая ожидала своих мужчин на кухне, готовя праздничный ужин.
Но вопреки его ожиданиям на кухне никого не оказалось. Он нашел лишь записку: "Милый мой Грей, я решила, что хочу быть с Майером навсегда, поэтому я согласилась на посвящение, я знаю что ты возненавидишь меня, но, милый мой, я тебя понимаю, ненависть к нам в твоей крови, надеюсь ты когда нибудь будешь счастлив, а ни я не папа не попадуться на твоем пути, прощай мой маленький Грей."
Парень разнес пол дома, слезы текли по его его лицу, руки дрожали, но он принял решение. Он подобрал подаренный меч, закрепил ножны и вышел в большой мир.

Грей долго странствовал убивая то что причиняет боль людям, сначала выплескивая свой гнев, потом..потом он понял что живет этим. В возрасте 20 лет он познакомился с восхитительной девушкой, ее звали Флер. Она была демоном, он не знал об этом. Грей встретил Кейт в золотую осень 2001 на улицах Праги. Он сразу обратил внимание на изящную, девушку, даже под длинным платьем было видно, что та двигается грациозно, словно кошка.
Они познакомились. Охотник и Жертва. Причем при смене ролей все равно выходило тоже самое. Они сходили в кафе, театр, посетили оперу. Несколько раз пропадал он...она искала способ занять себя, прибавляя ему работы. Несколько раз пропадала она...он полностью отдавался делам, создавая проблемы ей. Но встречаясь вновь, мир терял для них значимость. Все теряло силу, когда они были вместе. Больше им никто не был нужен. Они были самодостаточны. Они знали цену своей любви...они любили...и открывали новые горизонты.
Но спустя три года они встретились неожиданно друг для друга, встретились и поняли, что случилось то, чего каждый из них опасался. Правда была открыта. Флер стояла держа в руках остатки от жертвы, она смотрела на возлюбленного полными раскаянья глазами, ведь он был для нее всем, также как и она для него. Грей держал  ее на прицеле. Секунда и тихий переулок огласил выстрел. Тело демоницы рухнуло в лужу крови. Парень опустился на колени и простоял над ее телом практически до утра. Больше он не влюблялся. Грей обладает большей силой, нежели простой человек, он может вычислить вампира, Отлично владеет своим оружием. Ловок, вынослив, подготовленный человек не сравнится с ним, да и некоторые представители темной стороны тоже. Грей долго не может находится на солнце. После того как он долго побудет на открытых лучах, ему необходимо по шею похоронить себя в земле, иначе он умрет. Раз в продолжительное время (примерно раз в 3 месяца) в нем просыпается зов крови, тогда он не может себя контролировать, тогда он безжалостный вампир. Когда подходит такой момент, Грей предпринимает необходимую предосторожность. Он обездвиживает себя, это помогает...но иногда нет.

7. Внешность (описание + картинка)
Высокий 185см, гармонично-атлетического телосложения, широкоплечий, крепкий - как и положено хорошему охотнику. У Грея длинные, идущие мягкими волнами, темно-каштановые волосы, длинной ниже плеч. Кожа цвета приглушенной бронзы. Темно-карие выразительные глаза. Четкие черты лица. В одежде предпочитает черный цвет.  Чаще всего носит черную щелковую рубашку, штаны из прекрасно выделанной плотной кожи, поверх рубашки кожанный жилет с вшитыми в него тонкими, но прочными металлическими пластинами. Сверху косуха.
У Грея есть несколько недостатков, которые ему не нравятся. Первый это слегка заостренные уши и белоснежная прядь с левой стороны - доставшиеся ему в наследство от его отца, этот недостаток напоминает ему о детстве, а детство и свое происхождение Грей предпочитает забыть, к тому же это привлекает лишнее внимание, что тоже недопустимо, поэтому парень скрывает свои уши под густыми волосами а прядь ковбойской кожанной шляпой. Поговаривают, что шляпа сшита самим Греем из кожи нечисти, которую он убил, неизвестно правда это или нет, но охотник ничего не отрицал, как и не подтвирждал, а шляпа, действительно сшита из небольших кусочков. Второй недостаток это широкий шрам, идущий от пятого правого ребра до левой ключицы. След неудачной охоты. Шрам напоминает ему о минутной слабости, которую он не смог преодолеть, за что чуть не поплатился жизнью.

http://i024.radikal.ru/0711/03/8f410b893230.jpg

8. Привычки персонажа
Говорить: "сдохни Тварь!", перед смертельным ударом противнику.

9. Что любит/не любит персонаж
не любит вампиров и тех кто лежит в его дела
любит...Грей с недавнего времени перестал ощущать это чувство.

10. Сможете вы писать посты более 2 строк?
Да смогу.

11. Как часто будете посещать нас?
Все зависит только от вас

12. Где нас прорекламировали (это обязательно, пишите ссылку, никаких ЛС, аська и т.д.)

13. Связь с вами (никаких ЛС или «админ знает»!)
аськи у меня нет, пишите личные письма, но появляться по крайней мере первое время я намерен часто, поэтому дополнительная связь не понадобится.

0

2

Я в шоке! Никогда не видела ничего подобного! Принят, не обсуждается!~Bella

0


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » Регистрация » Анкета Ветра