[:.. supernatural ..:]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » РекламКо » Взаимная реклама


Взаимная реклама

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
http://i053.radikal.ru/0806/ae/7e3cddbce65f.jpg
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".

Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...

0

92

...Свет...
             ...Тьма....
                           ...Магия...
                                          ...ВОЙНА!!!...

Когда в истории возникает момент когда все зависит от какой-то мелочи, мир раздваиваится и появляется паралельный, альтернативный мир тому, что занешь ты и я... И есть существа,которые могут приоткрыть завесу тайны и попасть туда... Туда, где история пошла другим путем. Их много, и все они разных расс. И следит за ними Сектор 13, беспощадная организация, которая знает все и контролирует даже твою душу. 
...Сломай печать между мирами! Попади в мир о котором мечтал! Или изчезни...
                            ...Демоны начинают охоту. Им не по нутру существующий порядок вещей...

http://s54.radikal.ru/i146/0809/95/95a17297eff4.jpg
Картинка кликабельна

В местном пейзаже 100% не хватает тебя...

0

93

http://s57.radikal.ru/i156/0905/01/cf75767ac2ac.gif
*Картинка кликабельная*

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Наши дни:
Извечная борьба и зла не прекращалась на протяжении тысячилений, ничего не изменилось и сейчас. Демоны во главе с безжалостной Лилит решительно готовы к решительной битве с силами добра. Одну за другой они срывают печати, удерживающие Люцифера в Аду, однако нет единства в рядах Темных сил. Ангелы не могут позволить свершиться Судному дню, они избрали своего исполнителя Божьей воли на земле. Дин Винчестер возвращен из ада, чтобы помешать Апокалипсису, в то время, как его брат ступил на опасную тропу. Представители мира магии, потомственные ведьмы Холливел, не успели наслодиться нормальной человеческой жизнью, как вновь должны вступить в вечную борьбу.
Одержит ли Свет очередную победу над Тьмой, или же наступит Второе пришествие, предсказанное в последней книге Нового Завета...?

Сэм: «Дети — лучшее в нашей жизни»? Ты ведь даже не любишь детей!
Дин: я люблю детей!
Сэм: назови мне имена трех детей, с которыми ты вообще знаком.
Дин: …

Дин: Меня больше мучает вопрос, какого хрена нас вечно принимают за геев?
Сэм: Ну, ты же у нас мачо. А людям кажется, что ты переигрываешь.

Ты — мой брат и я умру за тебя…

У нас:
  Много свободных ролей
Интересный сюжет
Админы не играют главных ролей
У нас можно создавать несколько ролей!!!
Неканоны не запрещены!!

Чувства...
Любовь...
Страсть...
Секс...

Мы ждем именно тебя!!!

0

94

http://s53.radikal.ru/i139/0907/7b/9335c58e4995.jpg
*картинка кликабельна

Почему люди никогда не делают то, что им говорят? Почему всегда поступают так, как хочется только им и они думают, что знают все лучше всех? Неизвестно, такова уж человеческая натура. И Сэм Винчестер был не исключением. Сколько было разговоров с братом, даже с ангелами... Но ничего не помогло... В итоге, Люцифер пробудился и со дня на день может выйти из раскрытых врат Ада, которые закрыть не в силах даже самым могущественным ангелам. Но охотники не теряют надежду, ведь они остались близки друг с другом, а предательство Руби, казалось, еще больше сблизило Винчестеров. Было такое ощущение, что и Кастиэль начал обретать человеческие чувства и эмоции, находясь рядом с братьями...

Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Братья думали, что убили Руби, однако, это совсем не так. Демон выжила каким-то чудом, она пришла к братьям просить прощения, но те не поверили ей. А девушка знала, как можно закрыть врата. Но охотники даже слушать не стали. И вот, на очередном деле Сэму и Дину Винчестерам встречаемся странная девушка - Адайн. Она рассказывает про какой-то амулет, который срочно нужно достать и про то, что Бэллу Талбот кто-то вытащил из Ада.

Расследуя дела, братья, Бобби, Бэлла и Адайн объездили чуть ли не все штаты и в одном из них случилось непоправимое - девушка Адайн Еще больше расширила врата и пробудила Люцифера. Теперь миру приходит конец... Но ведь есть надежда, а когда есть надежда, то есть и силы что-то делать. Но так ли эти силы велики, как думают некоторые? Сэм понял, что из-за его силы Люцифер пробуждается еще быстрее, чем должен...


|Правила|
|Список персонажей|
|Сюжет|

На форуме проходит акция в честь открытия ролевой! http://s61.radikal.ru/i173/0907/55/56e9814271c0.bmp

http://spnwinchesters.rolka.su/viewtopi … d=462#p462

0

95

˜”*°•twilight•°*”˜
http://s61.radikal.ru/i172/0910/ea/b03a850383ad.jpg

"Сумерки" окружают нас со всех сторон... Они скрывают тайное сообщество вампиров и оборотней, которые живут среди нас... Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними... Твой друг может оказаться одним из них. Наша ролевая игра расскажет Вам, что происходит в "Сумерках".

В наши ряды нужны:

Клан Денали.

Таня- Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Как и ее «сестры», очень любит мужчин. Людей-мужчин, вампиров-мужчин, вообще любых мужчин. Любит – во всех смыслах. Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня имела на него виды, но тот, будучи уже аинтересованным Беллой, отказал ей в мягкой форме, так сказать, по-джентельменски. Известно лишь, что Таня «strawberry blond», что вероятно означает – блондинка с клубничным оттенком волос…

Кейт- Сестра Тани, состоит в ее клане. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой. Одного прикосновения к ее коже достаточно, что бы (по ее желанию) вас ударило разрядом тока. Как и ее «сестра», очень любит мужчин. Людей-мужчин, вампиров-мужчин, вообще любых мужчин. Любит – во всех смыслах.

Кармен- Родом из Испании. Возлюбленная Элеазара. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрами.

Элеазар- Этот вампир обладает даром «видеть таланты». Когда то Элезар был, одним из Волтури и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Элезар ушел и теперь он возлюбленный Кармен. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сёстрами.

Клан Вольтури.
Аро - Один из лидеров Вольтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Кушает людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа, и длинные черные волосы. Во второй книге Аро заинтересовался в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Вольтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони. Жена Аро - Сульпиция (Sulpicia).

Маркус- Аналогично с Аро. Способности - узнавание всё об отношениях между людьми. До убийства был женат на Дайдиме (Didyme).

Кай- Аналогично с Аро и Маркусом. Разве что волосы у него седые, а не черные. Жена Кайуса - Афенодора (Athenodora).

Алек- Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. "Он в своем роде противоположность Джейн. Она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль. Алек же не дает тебе почувствовать вообще ничего. Иногда, когда Вольтури настроены милостиво, они просят Алека быть своеобразным анестетиком для того, кого они приговорили. В том случае, если он сдался или разжалобил их каким-то другим способом.

Феликс- Находится на службе у Волтури. Высокий, широкоплечий, плотный, короткая стрижка.

Деметрий- Находится на службе у Волтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант – в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно.

Остальных персонажей, которые необходимы нам, Вы, сможете найти в "Списке персонажей".

PS:С 1 ноября по 15 ноября 2009 года у нас проходит акция. Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме, не размещая анкету для своего персонажа. Вам необходимо лишь прорекламировать "Сумерки" на одном любом форуме.
http://twilight-game.spybb.ru/forum-f37 … 0.htm#2299 ссылка на вашу рекламу

0

96

Supernatural - .Fear is a Luxury.
http://i052.radikal.ru/0911/63/84829ea92c2b.jpg
" Апокалипсис и его Четыре Всадника уже близко. А Винчестеры в ловушке у самого Люцифера. "
Шаблон анкеты*
Персонажи*
Основа сценария*

0

97

http://gray-moon.ru/graymoon1.gif

*Картинки кликабельны*

В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.

http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgУ нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgИнтересный сюжет
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgМы ждем именно тебя!
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРегистрируйся и играй вместе с нами
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРейтинг NС-17

Добро пожаловать в Академию «Серая луна»

http://gray-moon.ru/graymoon2.jpg

0


Вы здесь » [:.. supernatural ..:] » РекламКо » Взаимная реклама